A produção de diferenças pelo esporte = The production of differences through sport - Valle, Márcia Pilla do (Psico)
O trabalho busca justificar a importância da especificidade da psicologia do esporte para que o profissional possa atender às demandas, principalmente, das crianças e adolescentes que têm na prática esportiva e competitiva uma opção de vida. As questões são ilustradas através de exemplos práticos vividos na rotina de um clube poliesportivo