Creación Artística, Inmigración y Género - María CARRASCOSA FERNÁNDEZ (Arteterapia)
Este texto aborda las experiencias migratorias teniendo a las mujeres como protagonistas del proyecto, tratamos de exponer la diversidad y subjetividad del fenómeno. Asimismo, exponemos la experiencia llevada a cabo con un grupo de mujeres tratando de demostrar como la creación artística puede ser una vía en si misma para la integración social.