El derecho a la reparación integral en Justicia y Paz.: El caso Mampuján, las Brisas y Veredas de San Cayetano. Patrick Lefkaditis P y Freddy Ordoñez - Edwin de los Ríos (Revista Internacional de Cooperación y Desarrollo)
Reseña del libro "El derecho a la reparación integral en Justicia y Paz.: El caso Mampuján, las Brisas y Veredas de San Cayetano" Patrick Lefkaditis P y Freddy Ordoñez