مقارنة مستويات الألم والتقبل والانزعاج خلال المعالجة التقويمية لحالات الصنف الثالث الهيكلي باستخدام جهازي المرجع الفكي السفلي النزوع والشد ما بين الفكي المعتمد على الصفيحة الشفافة السفلية(دراسة سريرية مضبوطة معشاة) - نريمان وائل نصار; محمد حجير (مجلة جامعة دمشق للعلوم الطبية)
خلفية وهدف البحث: إن الألم وعدم الارتياح هما من الآثار الجانبية عند مرضى التقويم.