"La dermatología para el dermatólogo" - Juan Guillermo Chalela Mantilla (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Hace tres meses fui encargado, en forma unánime y honrosa, de la presidencia de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica (ASOCOLDERMA). Tan masiva y generosa votación ha creado en mí una inmensa responsabilidad y una obligación aun mayor de trabajar muy duro en estos dos años por nuestro gremio. Este gran reto lo consideré, desde el principio, el reconocimiento a una extensa trayectoria de servicio a los asociados y a la dermatología, así como a un largo camino dedicado a la docencia y a enaltecer el nombre de la dermatología colombiana por el mundo entero, donde he trasegado como profesor, conferencista y asistente.