Factores determinantes de la innovación en el subsector de instituciones de educación superior en Colombia entre 2014 y 2015 - Ivonne Edith Castro-Torres; Edwin Leonardo Méndez-Ortiz (Revista Escuela de Administracion de Negocios)
Rev.esc.adm.neg