Prontuário eletrônico do paciente e o processo de competência informacional Electronic handbook of the patient and the process of information literacy - Francisca Rosaline Leite Mota (Encontros Bibli)
Discute os fundamentos da abordagem cognitiva denominada Cognição Situada e estabelece relações com a Ciência da Informação. Apresenta os conceitos de informação e conhecimento definidos pelas abordagens atuais sobre a cognição humana e, ao final, evidencia perspectivas para o relacionamento entre os dois campos de conhecimento. This a study on the Electronic Handbook of the Patient. The focu’s is the use. One searched to understand the possibility of beginning of a process of Information Literacy from the insertion of the data in the electronic handbook and of the relations that if establish with the information registered in this technological tool.