Palavra do Editor - Andrey Ivanov (Trans/Form/Ação)
O presente fascículo, o primeiro de 2019 da Trans/Form/Ação, contém dez artigos inéditos e uma resenha abrangendo a antropologia filosófica, a ética e política, a fenomenologia, e a articulação entre filosofia, psicanálise, psicologia empírica e psicologia fenomenológica.