Poliarteritis nodosa cutánea - Gener Alejandro Mancilla Díaz; Fernando Vallejo Cadavid; Luis Alfonso Correa Londoño (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Hombre joven, quien presentaba nódulos subcutáneos, algunos ulcerados, asociados con lívedo reticularis, y la biopsia mostró la presencia de vasculitis leucocitoclástica de arterias de pequeño y mediano calibre, con ausencia de compromiso sistémico. Se hizo el diagnóstico de poliarteritis nodosa cutánea, una entidad poco frecuente, con un curso más benigno que la forma clásica.