Glosario de términos usados en riego por goteo y su traducción al inglés (A Glossary of Drip Irrigation Terms and Their Translations in English) - Monica Ozores-Hampton; Dagobiet Morales-Garcia; Eric Simonne; Viviana Medina (EDIS)
En esta publicación se presenta el léxico técnico de riego por goteo en dos secciones. En la primera sección se describen en orden alfabético los términos y sus definiciones en español. En la segunda sección se enlista de forma alfabética los términos y sus definiciones en inglés.