Editorial - Andrés Vergara Aguirre (Estudios de Literatura Colombiana)
Que venga la literatura y nos ayude a evadirnos de esta cruda realidad que estamos viviendo en Colombia. Pero que no nos hablen de las creaciones de Camus, Defoe, Bocaccio o García Márquez, que si bien son grandes obras, ahora estamos hasta la coronilla sobre esas pestes, sobre todo porque día a día nos invaden por todos nuestros costados informáticos con tanta basura, que podríamos sospechar que hoy la peor amenaza ni siquiera es el virus, bastante dañino, sino la infodemia.