Cultivo de vainilla en el sur de Florida - Alan Chambers; Pamela Moon; Vovener de Verlands Edmond; Elias Bassil; Dayana Valdes (EDIS)
El extracto de vainilla es popular en el mundo entero como un ingrediente usado en helados y otros postres. La fuente botánica del extracto de vainilla es principalmente los frijoles curados de Vainilla planifolia. El Estados Unidos es el mayor importador mundial de vainilla judías, pero la producción nacional es mínima.  El sur de la Florida tiene un clima de crecimiento favorable para el cultivo de vainilla. Este documento incluye información relevante para los productores interesados ​​en establecer un cultivo de vainilla.