Estudios analíticos y criterios de evolución clínico-ecográficos en pacientes cirróticos ingresados - Margarita Rodríguez Diéguez; Agustín Mulet Pérez; Ana María Pérez Berlanga; Zulma Miranda Moles; Caridad E Pupo Serrano; Reyna Rossio Cortés Callizay (Correo Científico Médico)
Introducción: los estudios de laboratorio son comúnmente empleados en el seguimiento evolutivo del paciente cirrótico.