A importância dos fóruns nacionais de mestrados profissionais - Ana Karênina de Freitas Jordão do Amaral (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Os Fóruns Nacionais dos Programas de Mestrado Profissional em Enfermagem têm sido reconhecidos como espaços para aproximação e diálogo entre os atores dos segmentos que compõem os Programas (coordenadores, docentes, mestrandos), bem como, das instituições e serviços parceiros aos quais são atendidas as demandas de qualificação Profissional.