Comentário a "A multiplicidade originária" - Viviane Cristina Cândido (Trans/Form/Ação)
Referência do texto comentado: Perius, Oneide. A multiplicidade originária: uma leitura da filosofia de Franz Rosenzweig. Trans/Form/Ação: revista de filosofia da Unesp, vol. 43, n. 4, p. 255-270, 2020.