¿Reconoce esta clave diagnóstica? - Rosario Betancur; Gerzaín Rodríguez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Una mujer de 47 años de edad consultó por presentar vesículas y pústulas discretamente pruriginosas, de seis meses de evolución, localizadas en las axilas, los pliegues submamarios y las ingles. No había alteración de su salud general.