Acerca do (des)encontro: Husserl, Heidegger e Levinas - Pelizzoli, Marcelo Luiz (Veritas)
Este trabalho retoma as conclusões de minha tese acerca do sentido da subjetividade e da alteridade em Husserl, Heidegger e Levinas. Trata-se de uma síntese de cunho afirmativo, relativa ao confronto frutífero na linha que vai de Husserl passando por Heidegger em direção ao pensamento de Levinas, onde obras mestras estão como pano de fundo (Meditações cartesianas, Ser e tempo, Totalidade e infinito e Autrement qu'être. . . )