Nuevos virus respiratorios emergentes diagnosticados por exudado nasofaríngeo - Niuvis Chávez González; Yusleidys Sánchez Pérez; Yelenis Elías Montes; Cristina Montes de Oca Alemán (Correo Científico Médico)
Introducción: las infecciones respiratorias agudas constituyen una de las principales causas de consulta en los servicios de salud.