"A. JACOBI NAS LIÇÕES SOBRE A HISTÓRIA DA FILOSOFIA" DE GEORG WILHELM FRIEDRICH HEGEL - Gabriel Rodrigues da Silva; Robson Caixeta Silva (Kínesis)
A tradução que se segue é baseada na seção dedicada à filosofia de Friedrich Heinrich Jacobi (1743–1819), presente nas Lições sobre a história da filosofia (Vorlesungen über die Geschichte der Philosophie) de Georg Wilhelm Friedrich Hegel (1770–1831). O recorte em questão encontra-se no vigésimo volume (Band 20) da edição Theorie Werkausgabe (TWA), organizada por Karl Markus Michel e Eva Moldenhauer, e publicada pela editora alemã Suhrkamp em 1986.