Cañas, José Luis (2024). Rehumanización: Un mundo más humano es posible. Editorial Universo de Letras. 252 pp. - José Luis Martín de Miguel (Cuadernos de Pensamiento)
Reseña del libro Rehumanización: Un mundo más humano es posible, de José Luis Cañas.