Les structures de l’écriture autobiographique chez Annie Ernaux - Ihab El-Cheikh (International Journal of Advanced Humanities Research)
Dans cette recherche, nous nous occuperons aussi de montrer comment se construire l’écriture autobiographique d’Annie Ernaux, ce qui distinguerait son style autobiographique et les caractéristiques essentielles de son écriture "plate".Par ailleurs, nous nous s'intéresserons à bien examiner les différents modes d’écrit utilisés par Annie Ernaux : le récit autobiographique et l’émergence du sujet, l’écriture de la passion personnelle ernausienne, le journal extime et intime. De plus, nous allons traiter de l’importance du langage populaire chez Annie ErnauxDans cette recherche, nous nous occuperons aussi de montrer comment se construire l’écriture autobiographique d’Annie Ernaux, ce qui distinguerait son style autobiographique et les caractéristiques essentielles de son écriture "plate".Par ailleurs, nous nous s'intéresserons à bien examiner les différents modes d’écrit utilisés par Annie Ernaux : le récit autobiographique et l’émergence du sujet, l’écriture de la passion personnelle ernausienne, le journal extime et intime. De plus, nous allons traiter de l’importance du langage populaire chez Annie Ernaux