Cumplimiento de los requerimientos nutricionales en niños entre 6 y 12 meses de edad según consumo de leche de vaca o fórmula en Argentina: Estudio transversal. - Sergio Britos; Catalina Daniela Igual (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética)
Introducción: El primer año es un momento trascendente en el ciclo de vida. La nutrición, la lactancia materna y el componente lácteo en la dieta son fundamentales para prevenir excesos y deficiencias nutricionales. El objetivo principal fue evaluar           la medida en que puede mejorarse la ingesta de nutrientes y la adecuación      nutricional luego de reemplazar cualquier componente lácteo diferente a la leche humana por fórmula de seguimiento.