La lepra en Colombia - Gerzain Rodríguez Toro (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se presenta una revisión histórica de la evolución de la lepra en Colombia, respecto a los sitios de atención clínica de estos pacientes y el tratamiento de la enfermedad.