أثر وحدة مقترحة قائمة على المنظمات المتقدمة في تنمية أسس تدبر القرآن الكريم لدى طالبات الصف الأول المتوسط بمدارس تحفيظ القرآن بجدة (تقرير رسالة علمية "ماجستير") (Tadabbur Journal)
ملخص أثر وحدة مقترحة قائمة على المنظمات المتقدمة في تنمية أسس تدبر القرآن الكريم لدى طالبات الصف الأول المتوسط بمدارس تحفيظ القرآن بجدة (تقرير  رسالة علمية "ماجستير")