Unger, Simon (coord.), Katholizismus am Eisernen Vorhang. Der Vatikan, West-deutschland und der Kalte Krieg 1945-1965, Münster, Aschendorff, 2025, 237p. ISBN: 978-34-0224-978-9. 45€ - Irene Ramírez-Pérez-Nievas (Memoria y Civilización)
Book Review