علاقة الزوایا النسبیة بأداء بعض المھارات الأساسیة لحراس مرمى كرة الید في العراق - حردان عزيز سلمان (الرياضة المعاصرة)
ھدفت الدراسة إلى التعرف على الزوایا النسبیة وعلاقتھ بأداء بعض المھارات الأساسیة لدى حراس المرمى بكرة الید , وقد استخدم الباحث المنھج الوصفي وذلك لملائمة وطبیعة البحث وكانت عینة البحث 34 ) حارس مرمى من دوري النخبة العراقي , حیث توصل الباحث إلى إن ھناك علاقات ایجابیة ) بین متغیرات البحث