La libertad: un método de unidad social en el concepto de Verdad - Sebastián Zuluaga Salazar (Stoa)
Este artículo se interesa en demostrar la necesidad que existe de llevar la libertad como fuente mediadora de las transciciones que existen en el sujeto y la unidad social como fundamento que subyace en el concepto de Verdad en los sistemas de Hegel y Pavel Florenski. Para ello, primero  se expone la confrontacion entre la libertad y la voluntad, que juegan un papel fundamental para la formacion sistemática de la contemplación de Dios como trinidad, que logra superar los rasgos finitos e infinitos del indviduo. Segundo, demostrar como a través de la libertad se llega a la unidad, porque la sociedad ha elevado su espiritu a través de determinaciones que establecen una autoconciencia y crecen socialmente para alcanzar la unidad en la Verdad. Por último, se presentará las consideraciones finales de la libertad.