El trabajo de edición: La tentación de mandar - Mauricio Gallardo (Cuadernos.info)
Cuando un joven reportero, con cuatro o cinco años de trabajo en la calle, recibe la noticia de que será promovido a un cargo de responsabilidad intermedia no imagina a lo que se expone.