Capacitação de gestores - Maria Ester Menegasso (Revista Katálysis)
Este relato apresenta a pesquisa e as atividades que envolveram o processo de capacitação de gestores de organizações do terceiro setor a partir de uma experiência de ensino e pesquisa realizada em um projeto de extensão no período de agosto a dezembro de 1999.