A PERCEPÇÃO DOS REPRESENTANTES DA SOCIEDADE CIVIL ORGANIZADA FRENTE AO RETARDO NO DIAGNÓSTICO DA TUBERCULOSE NO RIO DE JANEIRO, BRASIL. - Vivian Albuquerque Abreu; Fabiana Assumpção de Souza; Fátima Teresinha Scarparo Cunha; Tereza Cristina Scatena Villa; Antonio Ruffino Netto (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Vivian Albuquerque Abreu dos Santos (IC UNIRIO); Fabiana Assumpção de Souza (EEAP; UNIRIO); Fátima Teresinha Scarparo Cunha (EEAP; UNIRIO); Tereza Cristina Scatena Villa (EERP/USP); Antonio Ruffino-Netto (FMRP/USP).