Será realmente distinta a população idosa que recorre à consulta de equilíbrio? Estudo comparativo entre idosos e não idosos com patologia vestibular - Joana Gonçalves; Ana Margarida Amorim; Luís Filipe Silva (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objetivos: Averiguar se será realmente distinta a população com 65 ou mais anos de idade que recorre à consulta de equilíbrio e, secundariamente, se a Posturografia Multitest Equilibre® se relaciona com a ocorrência de quedas no último ano.