Del tautismo y la comunicación en la era Frankenstein - Cynthia Pech Salvador (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reseña del libro de Luden Sfez, Crítica de la comunicación, Buenos Aires, Amorrortu, 1995, 511 pp.