Evaluación del crecimiento y productividad del tomate (Lycopersicon esculentum Mill) bajo cultivo protegido en tres localidades de Costa Rica - Carlos Ramírez-Vargas; James Nienhuis (Tecnología en Marcha)
Mediante un experimento, se evaluó el crecimien- to y la productividad de tres genotipos de tomate en tres localidades de Costa Rica con un sistema de cultivo protegido (San Blas de Carrillo en la pro- vincia de Guanacaste; Santa Clara de San Carlos en la Provincia de alajuela y también en Zapote de Zarcero en la provincia de alajuela). Se evaluaron 19 variables fisiológicas de crecimiento y produc- tividad para nueve tratamientos o interacciones.