Competencia y geografía electoral - Juan Reyes del Campillo (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Partiendo de un criterio geográfico, el autor examina en su artículo el comportamiento de los electores mexicanos. Inicia comparando el desempeño de los partidos políticos en las distintas localidades de la República, continúa con una evaluación de los resultados regionales de las votaciones y concluye con una descripción topológica de los distritos en los que mejor se desenvuelve cada uno de los partidos.