КОМОРБИДНАЯ ПАТОЛОГИЯ У ПОЖИЛЫХ ПАЦИЕНТОВ С МНОГОСОСУДИСТЫМ ПОРАЖЕНИЕМ КОРОНАРНОГО РУСЛА, НАПРАВЛЕННЫХ НА РАЗЛИЧНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ (Евразийский Кардиологический Журнал)
Изучить особенности коморбидной патологии у пожилых пациентов с многососудистым поражением коронарных артерий, перенесших коронарное шунтирование, стентирование коронарных артерий и получавших только оптимальную медикаментозную терапию