Paisaje, Urbanismo y Arquitectura En el Campus de la Universidad de Alicante - Joaquín Arnau Amo ([i2]: Investigación e Innovación en Arquitectura y Territorio)
Reseña de libro del 40 aniversario de la Universidad de Alicante.