Nota sobre el Ejemplar Tipo de "Bromus catharticus" Vahl - Pinto Escobar Polidoro (Caldasia)
EI agrostólogo inglés C. E. Hubbard y simultáneamente el agrostólogo argentino Lorenzo Parodi en sendas notas (1956) concluyeron en declarar dudosa la especie Bromus catharticus Vahl y restablecer para la planta conocida como "rescue grass" en USA y "cebadilla criolla" en la Argentina el nombre Bromus unioloides H. B. K. Este trabajo presenta nuevas evidencias <span style="font-size: 12.0pt; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">que permiten restablecer la validez de Bromus catharticus Vahl.