De la integración vertical al mercado: el taller de artes gráficas de la Compañia General de Fósforos en las primeras décadas del siglo XX - Badoza, María Silvia (Estudos Ibero Americanos)
Este artigo analisa a gráfica da Compañia General de Fósforos, uma sociedade anônima que, em sua integração vertical, incorporou a atividade de artes gráficas para impressão litigráfica nas caixas de fósforo. Nos interessamos pelas estratégias de inversão para a analisar o desenvolvimento deste estabalecimento da imprensa no conjunto da Campañia e em um contexto de expansão da indústria gráfica na Argentina