VII All-Russia Scientific and Practical Congress Healthcare priority national project, problems facing pediatric endocrinology in connectionwith its implementation, 1-2 June 2009, Sankt-Peterburg - Andrey Olegovich Emel'yanov (Сахарный диабет)
В Санкт-Петербурге 1-2 июня 2009 г. состоялась VII Все- российская научно-практическая конференция задачи детской эндокринологии в реализации национального проекта здоровье??, организованная Эндокринологическим научным центром, Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, комитетом по здравоохранению правительства Санкт-Петербурга, ГОУ ДПО ?Санкт-Петербургская медицинская академия постдипломного образования?, Общественной организацией ?Российская Ассоциация эндокринологов?, профессиональной медицинской ассоциацией эндокринологов Санкт-Петербурга. В конференции приняли участие более 300 человек: эндокринологи из большинства российских регионов, главные детские эндокринологи, специалисты здравоохранения.