Notas sobre la capacitación en México - Carlos Reynoso Castillo (Revista Latinoamericana de Derecho Social)
En estas notas se buscar ofrecer un acercamiento al tema de la capacitación a partir de tres ideas: una, relativa a los primeros esfuerzos por regular ésta, ahora obligación de los empleadores en México; dos, una reflexión sobre las características del marco legal de la capacitación en México, y tres, un comentario sobre la diversidad de instituciones y programas, básicamente públicos, por medio de los cuales el Estado busca colocar a la capacitación como un tema de primer orden en las relaciones laborales.