БИОПОЛИМЕРЫ – ПЕРСПЕКТИВНЫЙ СУБСТРАТ ДЛЯ БИОКОНВЕРСИИИ СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ - Наталья Юрьевна Демиденко; Мария Евгеньевна Арканова; Гульнара Заляльтыновна Ягудина; Оксана Николаевна Еременко; Вероника Валентиновна Тарнопольская (Ползуновский вестник)
Актуальность настоящих исследований заключается в изучении перспектив использования растительных биополимеров путем биоконверсии базидиальными грибами.