TEOLOGÍA DE LA LIBERACIÓN EN COLOMBIA - Andrea Mesa Villegas (Historia y Espacio)
Si usted nunca ha escuchado acerca de la teología de la liberación, este libro es un buen acercamiento para saber de qué trata. Escrito en un lenguaje sencillo el historiador Antonio José Echeverry, hace un recuento histórico de cómo ha sido y es este proceso en Colombia desde la colonia, contextualizando local, continental y mundialmente con hechos las nuevas reflexiones religiosas, para dar a entender que los procesos de la teología de la liberación en Colombia son tanto resultado de un proceso como de circunstancias que la impulsan.