Rol de los medios en la convivencia de la sociedad globalizada - MÁRIA OLGA DELPIANO (Cuadernos.info)
Cómo los medios –tanto los convencionales como los nuevos-contribuyen o no al encuentro y a la convivencia en estasociedad globalizada, flexible, multicultural es un tema que cruza esta número de Cuadernos de Información .