Elizabeth Jelin, Renata Motta y Sérgio Costa, Repensar las desigualdades. Cómo se producen y entrelazan las asimetrías globales (y qué hace la gente con eso), Buenos Aires, Siglo XXI Editores, 2020, 324 pp. - Salvador Vázquez Fernández (Perfiles Latinoamericanos)
Consultar Texto