Alguns aspectos da reabsorção do dente temporário no cão - Hardy Ebling; Jorge Honorio Mittelstaedt Brito; Leopoldo Marques Louro (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Os autores têm como objetivo mostrar alguns aspectos morfológicos evidenciados em preparados histológicos de mandíbulas de cão, relativos ao fenômeno de reabsorção dos dentes temporários. Verificamos modificações celulares e vasculares na polpa dentária e a zona de reabsorção do dente temporário; e notamos um diverso comportamento da zona de predentina frente ao fenômeno de reabsorção.