San Pedro de la Paz: elementos del patrimonio natural estructurantes del paisaje urbano, seccional El Venado - Leonel Pérez Bustamante; Renzo Riffo Lillo (Urbano)
El proyecto Plan Seccional El Venado se circunscribe en la intención de desarrollar un proyecto inmobiliario de gran extensión territorial en las mesetas de la Cordillera de Nahuelbuta, comuna de San Pedro de la Paz, en el denominado fundo El Venado.