Alfredo González Hermoso, «El Robespierre Español (1781-1827). Relato histórico» y Alfredo González Hermoso (ed.), «Cartas y documentos manuscritos e inéditos de Pedro Pascasio Fernández Sardino y de María del Carmen Silva» - Beatriz Sánchez Hita (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo)
Book review