El chamanismo en México - Jacobo Grimberg (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Entrevista a Jacobo Grimberg, doctor en Psicología y autor de varios libros sobre chamanismo en México. Se abordan los siguientes aspectos: definición del chamán y sus variantes; la tradición chamánica en México; la función de los chamanes; el futuro del chamanismo en México y en el mundo.