Anatomía Humana: Terminología en urología - Aldo Renato Samayoa Ramírez (Revista Guatemalteca de Urología)
La anatomía humana ha sido objeto de estudio y descripción a lo largo de la historia, y la terminología utilizada para referirse a las estructuras del cuerpo ha evolucionado con el tiempo. Desde inicios del siglo XX se formó la Federación Internacional de Asociaciones de Anatomistas (IFAA del inglés International Federation of Associations of Anatomists) reuniendo asociaciones de todo el mundo, estudiando la anatomía humana y las ciencias biomorfológicas.1