La Literatura y su afectación en la Autorregulación Emocional. Un estudio etnográfico performativo. - Johan Stiven Candelo Burgos (Discimus: Revista Digital de Educación)
El presente documento Analiza la afectación que tiene la lectura de novelas breves en la autorregulación emocional y su relación con el contexto en los grados quinto de las instituciones educativas María Auxiliadora (Andes), Institución Educativa de Palomino (Pinillos) y Alfredo Bonilla (Jamundí). Para este fin, se utilizaron instrumentos cualitativos con enfoque etnográfico, priorizando las relaciones contextuales y los juicios valorativos.